Сплетения

Вальди Ви
 Лепестками вывалян ёж
Растирает помаду вечерья
Не любил ты косой, не поймёшь
Все колючие просят веселья

Ведь над ними светит звезда
Распрямляя лучом лихолетья
Узелками в иголках слова
Заплетаются в страсть междометия.