***

Николай Будников 2
 
  Какой же путь избрать мене,
  Одновременно всё желаю.
  Душа блуждает как во тьме,
  Но а куда свернуть? Не знаю.

  Я заблудился сам в себе,
  Дороги нет и нет просвета.
  Я умоляю укажите мне,
  Тропинку двери к свету.