Осенний лес баюкает

Людмила Гаврилова Борисенкова
Идёт народ - аукает…
Осенний лес баюкает…
Тропиночки грибные
Засыпаны листвой…

Лукошки наполняются…
Низиночки туманятся…
В лазурном поднебесье
Теплится заря…

31.10.2018 20:00