Только Ты...

Арина Мати
      Only you...

Только Ты...
Только Ты...
Другой не видел Красоты,
Есть только Ты...
Наивны, может быть мечты,
Мой мир, он полон пустоты,
Тоскует без Тебя Душа,
Одна, без Твоего тепла...
Вся жизнь моя, - она грешна,
Но есть одна в ней Красота,
В ней есть еще мои мечты,
Твоей Небесной Красоты,
Когда смотрю я на Тебя,
Пусть Бог простит за все меня...

Only you...
Only you...*

............................
* под впечатлением песни Jason Falkner из фильма The informers...-"Информаторы"