Снег сегодня, будто ёлочный

Лариса Мелашенко
Снег сегодня -
будто  ёлочный:
он сухой,
такой  блестящий.
Из чего его 
наделали?
Он - совсем
ненастоящий.
Словно пыль
под солнцем Искрится.
Огоньки бегут
по крыше.
На пожар похоже
издали,
только треска
я не слышу...

декабрь 2016 г      


Иллюстрация - картинка
из интернет.