В память о тебе..

Влад Роман
Не унимается. ..
Мается где- то внутри..
Ноет,болит,царапается и колется...
Не зарастают души моей пустыри..
Всё ,что хотелось забыть..
Почему-то помнится..
Где- то свернулась душа
Колючим клубком..
Хочет тепла и скулит,
Как собака бездомная..
С Нового Года  ,как водится,
Новая жизнь..
Только никак не проходит
Боль фантомная..
Я захожу на страницу..
В наш с тобой дом..
Письма твои оживают...
И все возвращается..
Дом,где любили.. 
И  были с тобою
 вдвоем..
Нежно твоими  стихами
Ко мне прикасается..

Скоро у нас годовщина..
Я свечи зажгу..
Там, далеко,ты вздохнешь
И мне улыбнёшься...
Дай же я мысленно
Снова тебя обниму.
Знаю,что счастлив..
И больше ко мне не вернёшься....((