Пожелание друзьям к 2019-му

Валерий Ременюк
Отзвенят за столом рюмашки
И начнутся опять пятнашки -
То стремишься за чем-то / кем-то,
То бежишь от чего / кого.
Постарайтесь не запятнаться
В год две тысячи девятнадцать.
Это главное пожеланье.
И в довесок – всего-всего! -
Хорошего.