Глух и нем

Вальди Ви
 Вот так всегда, никак иначе
И может быть иной порой
Обычен слог и может дважды
Приду я с новой головой

Быть может тут, иль там, не знаю
Сойдут и словно снизойдут
Когда - нибудь получат сдачу
И вероятно, что - нибудь

Однажды скоро и не очень
Яйцо кукушки затрещит
И снова краем, крест и знамень
Невероятно, но простит

За все дурацкие проформы
И кое - где и кое с кем
За все запыленные нормы
Я буду лучше глух и нем.