Счастье бывает разным...

Ольга Муравьёва
***
Счастье бывает разным —
Шумным, весёлым, праздным,
Тихим бывает, скромным,
Маленьким и огромным.

Может быть очень личным,
Сказочным, прозаичным,
Трудным, смешным, случайным.
Счастье бывает тайным.

Хрупким, красивым, нежным,
Кратким или безбрежным.
Счастье — как жизнь, как люди.
Пусть оно с вами будет.

29 декабря 2018 г.