Юбиляру Стихи. ру

Михаил Просперо
на http://www.stihi.ru/2018/12/30/3734
*

Ох, Вадимушка, свят-свят-свят!
Юбилействовать нам греховно.
Я в стихах-то уж лет 60
И, притом, не всегда условно -

То есть даже в газетах служил
При Советском ещё Союзе,
И при всём напряжении жил
Врать не мог ни душе, ни музе.

И в конечном счёте Сибирь
Безусловно и добровольно.
...ну да что там личная быль,
Вспоминать и смешно, и больно.

На углах продажи страны
Где торгуют Большие люди
Мы, поэты, вновь не нужны...

Да ладно, с праздником! БУДЕМ!