Сурова русская зима

Лилия Хованская 2
Сурова русская зима,
Морозец ей под стать.
В снега попрятались дома,
Картина - благодать.

Явилась ранняя заря
Небесной красотой.
Мы с ней в объятьях декабря
Живём одой мечтой.

Надеждой теплится рассвет,
Преображая тень.
Его живой лучистый цвет
Сулит нам светлый день.

Зимы жемчужная вуаль
Искрится серебром.
Сверкает радостная даль
Задорным огоньком.

Долой, друзья, печаль и грусть-
Гуляй, танцуй, народ!
Плохое всё уходит пусть,
На то и Новый год!

           30.12.2019.

*


Дорогие друзья!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Пусть Радость освещает ваш путь и дарит Счастье!
Жизнь прекрасна!С Новым годом!!!
С христианской любовью!