***

Лариса Русская
 Год Старый
 проводила как могла
 и в ожидании...
 с открытым сердцем я!?
 

 Прошу...
 разлук не приноси:

 С Любовью миром в дом
 войди!

 Согрей усталость благодатью
 Дней ---

 Спокойствия давно хочу

    Но!?

      На разрыв

        По прежнему живу!


 И крылья распустив Любви преодолеть

 любые тучи Мы могли!