Не отболело...

Ольга Стародубец
Не отболело
Время не лечит
Раны моей..

Как бы хотела
Забыть наши встречи,
Но только сильней

День ото дня
Боль от разлуки.
Словно во сне

Манят меня твои
Твои нежные руки
И кажется мне,

Ты не позволишь
В тебе обманутся.
Пусть не сейчас

Ты придешь, ты придешь,
Ты захочешь вернуться
Навек в этот раз...

2018 декабрь