Mi querida angel

Котаро
Mi querida ;ngel salvaje
;Qu; m;s puedo decirte?
Me llamas tu viaje
;Puedo seducirte?

;Te gustan las cosas malas?
Cosas que me hacen feliz,
Dame el sue;o y las alas,
y de la rosa damascena el cariz.


Мой дикий ангел дорогой,
Что я могу тебе сказать?
Я ль путешествие твоё
Дозволенное соблазнять?

Простому счастью предпочту
Обман твой, нежно-сладкий яд,
Дай крылья мне, мою мечту,
Дамасской розы аромат.

(photo: Jean-Paul Gaultier bustle dress)

пы.сы. Жаль, нет испанской раскладки