Начинаем верить в чудеса

Александр Викторович Биошев
Звёзды, от меня не отдаляйтесь -
Вокализ озвучит тишина.
Лучики рассвета, разлетайтесь;
Зажигайте взгляды и сердца.

Люди, я прошу вас – не стесняйтесь,
Вспоминать душевные слова.
Чаще, чаще встречным улыбайтесь;
Главный фактор жизни – доброта.

Вы, дела-заботы – завершайтесь;
Разом, под напевы бубенца.
Двери в сказку, быстро открывайтесь;
Начинаем верить в чудеса.

С музыкой слова объединяйтесь -
Мной для вас готовится сюрприз.
Строки, предвкушеньем окрыляйтесь;
Праздничный, по вкусу вам мотив.

Оливье по тазиком разложен;
Мандарины горкой на столах,
Несомненно, будет пир роскошен -
Нетерпенья искорки в глазах.

Восхищённо всхлипнули куранты -
Звон бокалов, счастлива страна.
Старый год, с бородкой импозантной;
Он ушёл не в завтра – во вчера.

С Новым Годом! Вам я пожелаю –
Богатейте сердцем и душой.
Истинную цену жизни знаю;
Олигарх я – если вы со мной.
30.12.18г.