Новогодние частушки

Надежда Санакова
Дед Мороз с мешком конфет,
А в мешке подарков нет.
Позабыл их Дед Мороз,
Ох, подвел его склероз.

Возле елки хоровод.
Мы встречаем Новый год.
Приготовим оливье,-
Будем угождать свинье*.

Крикнем: "Ёлочка,зажгись!
Помигай нам,улыбнись!"
Но гирлянда не горит,
А монтер под ёлкой спит.

Дед Мороз наш хоть удал,
Но Снегурку потерял.
Вот такие,брат, дела
В Год парящего орла*.

Что за ёлка без проказ.
У плейбоя выбит глаз:
В новогодний выходной
Увязался он за мной...

Ветер вьюгу завивает,
Началась метелица.
Мой милок по мне вздыхает,
Но никак не женится.

Всем верна Снегурка наша:
С тем поет, а с этим пляшет.
Через год, как  говорят,
Нарожает снегурят.

* Этот год - по славянскому календарю - Год парящего орла, по китайскому - Год свиньи.