Что происходит?

Андрей Блинов Зимородок
Что происходит, Боже мой?
Я – тень, я – сон, я – чьё-то «здрасьте»,
Дрожанье стрелки часовой,
И тихо, как перед войной.
Но сколько наглости…и счастья.
Что происходит, Боже мой?

А мне желают всяких благ.
Конечно, лгут неимоверно,
Да флаг им в руки от бродяг,
Ведь по-другому здесь – никак.
В системе глюк, и нет, наверно,
Резервной копии. Вот так.

И все слова, как артналёт.
Душа горит в пустыне  молний.
Как хорошо, что снег идёт
И время, липкое как мёд,
Мечты пытается исполнить.
И может быть, ещё спасёт…
2018