Новый Год на пороге!

Ольга Швыкина
Мерцанье звёзд на небе новогоднем
Подсказывает - в будущем светло.
И завтра будет лучше, чем сегодня
Всем внешним обстоятельствам назло.

Всё доброе идёт по жизни с нами,
Плохое остаётся позади.
Душою, сердцем, славными делами
Освещены грядущие пути.

Смелей и  без сомнения идите,
Не оставляя радость на потом.
Пусть  много удивительных событий
С любовью вместе входит в каждый дом

И остаётся погостить надолго,
И вместе с нами тоже сказку ждёт...
Мерцанье звёзд... Наряженная ёлка...
Похоже, на пороге Новый Год!