Очередной проходит год

Лунин
Очередной проходит год-
Успешный, вроде, для одних,
Другим добавил он хлопот,
А кто- то потерял родных.
Каких- то не принес чудес,
Не проявил загадочным ничем,
Не стал экономический прогресс,
И не избавил от проблем.
Но все же в сказку верим мы,
Желать опять друг другу будем счастья,
И чуда в будущем году,
Чтоб в семьях вовсе не было ненастья.
Хоть понимаем, что обычным будет он,
Получше все ж хотелось бы чуть- чуть.
При встрече, чтоб мороз и снежный был покров,
И тяжесть с плеч, хоть в Новый год стряхнуть.


С Новым годом дорогие собратья по перу!
Добра Вам в две тысячи девятнадцатом году!