С Новым годом

Забава Путятишна Весёлая
С Новым годом, дорогие,
незнакомые, родные,
братья, сестры и друзья,
всех поздравить рада я.
Пусть, как водится, вам год
только радость принесет.
И чтоб всем по нраву,
славную забаву.
Забава!