Ты мой бальзам...

Татьяна Аст Морозова
Ты мой бальзам...моей души...
Осколки вместе собираем...
Ведь просто надо дальше жить...
Друг другу снова помогаем...
Ты есть и я уже живу...
Ты вдох и выдох...всей планеты...
В тебе я вижу ту звезду...
Что не земным мне светит светом...
Поговори сейчас со мной...
И обними меня покрепче...
Скажи что будет хорошо...
Исполнен финиш страшной сечи...
Скажи что прошлое ушло...
Как страшный сон пусть растворится...
Ведь мне с тобою хорошо...
И счастье рядошком искрится...
Котенком маленьким у ног...
Уют свернулся как клубочком...
Пускай у нас все хорошо...
Мы счастье закуем замочком...
А ключ нам надо потерять...
Чтоб не раскрыл никто случайно...
Ты мой покой...моя любовь...
И встреча наша не случайна...
Ты мой бальзам...моей души...
Целуешь нежно мою душу...
Ты есть...ты рядом...
Буду жить...
И тишину не буду слушать...
A S T