Она дала воды

Игорь Понкратенков 2
  В преддверии Святого Рождества
               Когда свежат на улице-морозы
  Когда кругом, снега и льды
               В душе пожар, к общенью жажда
  Ты осторожно, стала вновь, со мной на ты
               Зачем,Зима спросила,это нужно?
  Я,как блаженный Квазимодо, ответил ей
               Она дала воды!!!