письма не пишут...

Дмитрий Новиков 2
письма не пишут и нет телеграмм
в глазах почтальона тоска
а синоптик ошибся выпил сто грамм
ну что ж пурга так пурга
за стеной городской в шалаше бог
он сегодня как дед мороз
приготовил подарки под новый год
может кто в гости зайдет
что бы я не тосковал  вынул ребро
вот оно доброе утро
вот оно рядом счастье мое
до тебя все что было
                ни что
2018.12