Без тебя

Илья Нечаев
Что там весь Новый Год,
Если не видеть желанного взгляда,
Он как и все остальные пройдет,
Где то рядом...

Что за праздник..
Когда ты летишь среди этого рая,
Не встречая той чудной улыбки,
Что разлилась в тебе от края до края,

После всех ярких красок веселья,
Вновь не рядом рассветы встречать,
Для тебя, - чудных мира творений,
Для меня, - без тебя не устать.