Новогодний тост

Владимир Гельм
В этот новогодний вечер
Мои кратки будут речи,
А верней короткий тост
И к тому же очень прОст.

Поздравляю и желаю
Чтоб бокалы поднимая,
Вы всегда пили за чтО-то
В праздники или субботу.

А сейчас под новый год
Пей за счАстье весь народ.
За любОвь и красоту
За реальность и мечту.

За детей и предков наших
И за урожаи с пашни,
Что посеем мы весной.
для страны своей родной.

Да чтоб денежки желали
Всегда встретиться с тобой,
Впрочем и без них печали
Не должно быть никакой.

А о самом сокровенном
Я не буду откровенно,
Чтобы вас не утомлять
И лишку не обещать.

Вот пожалуй и весь тост
Пусть он маленький и прост,
Но зато от всей души
Дед Мороз к нам поспешиии.

продолжение
http://www.stihi.ru/2018/12/31/306

картина из интернета