За что

Татьяна Авдюкова 2
 За что мне это

Жтот мрак
Не то я говорю не так
Не то что думаю пишу
Не так живу
Не твк грешу
Люблю не тех
Кто слишком груб
Не с тем же создаю уют
А надо б все перевернуть
А надо жить
И создавать
И создаю
Себя поднять возвысить труд
Перевоплотить себе уют
Себя создать
По новой схеме
Себе поверить непременно
И будет мир вокруг сиять
Себя пора познать
И совершенствуясь
В пути
Себя создать и обрести
Пускай порадовать сознанье
Я на пороге мирозданья