Вместе мы с тобой

Галина Усачёва 2
Вечен свет летних свиданий -
Вдохновение - от зорь.
Пение пташек самых ранних,
Ангел рядом - слышу зов.

К морю тропочка известна,
К небу долог путь земной -
Жизни радостная песня,
Когда вместе мы с тобой.