Каждый будь небу верен

Галина Усачёва 2
Венчальной красоты
Берега беспечального лета.
И знаю я, и знаешь ты
О силе господнего света.

И сколько б  нам ни было лет -
Каждый будь небу верен.
И будет душа тогда петь -
У неба любовь безмерна.