Вольный ветер

Галина Усачёва 2
Вольный ветер песен смелых -
Исполнитель-виртуоз -
Степь ковыльная запела,
Не скрывая своих слез.

Майский ветер степь погладит
И тюльпанам даст цвести.
Он весною с небом ладит,
Травам с ним легко расти.

Он бежит по всем просторам,
По волнам зеленых трав.
Будет степь звенеть с задором
И не смолкнет до утра.