Люди двух сердец...

Евгений Береснев 78
Вы встречали людей двух сердец?
Я встречал, таковых их немного,
В каждом сердце у них есть венец,
что даётся в награду от Бога.

Для таких мир понятен вокруг,
Их душа словно соткана мыслью.
Что сплетает как солнечный круг,
Два сердечка божественной нитью.

Доброта в них помножить на два,
Радость так же умножена на два.
В них есть истины жизни слова,
С ними Бог, а другого не надо...

30.12.2018