Как я люблю восхождение лета

Галина Усачёва 2
Как я люблю восхождение лета,
Касание звезд до земли.
О, Август! Счастья планета!
Твое вдохновение во мне.

Как я люблю восхождение лета,
Причастна к стране чудес.
И мчится августа золотая карета,
В ней много счастливых мест.