Улины качели

Людмила Гульева
То вперёд, а то — назад,
В очередь зовут ребят
Всем желанные качели.
Они Уле надоели?

Нет, опять назад - вперёд,
Уля бабушку зовёт:
-Спой, бабуля про качели,
Как с тобой мы раньше пели!

-Ай, качи - качи - качи,
Любят дети калачи!
Все вокруг заулыбались
И качели раскачались.
30.12.2018.