У кого душа парит...

Евгений Береснев 78
У кого душа парит
У кого она летает
Значит жизни яркий свет
У него преобладает

Многоцветием вокруг
Краски жизнь наша мешает
Счастье радужным дождём
Всё вокруг таких одарит

Мир в таких глазах иной
Сердце в радости купает
И от этого легко
В небо душу поднимает ... :)

24.12.2018