Новогодняя

Князева Елизавета
А на улице - снег,
А на улице - холод.
А на улице - снег
Запорошил весь город.

Скоро сказка придёт,
И поверим мы в чудо.
Скоро сказка придёт,
К счастью бьётся посуда!

А нам всё равно:
Мы же дети снегов.
А нам всё равно:
Полон дом пирогов.
Улыбки блестят,
Как на солнышке снег.
И нам не замедлить
Часов стрелок бег...

А на улице - снег,
А на улице - холод.
А на улице - снег
Запорошил весь город.

Скоро сказка придёт,
И поверим мы в чудо.
Скоро сказка придёт,
К счастью бьётся посуда!

             декабрь 2018 года