Белым снегом

Стас Петров 2
Заносит по крышу , заносит по уши ,
Засыпать , возможно , стремится и души .
Но дУши умеют свободно летать ,
В морозную ночь их на небе видать .
В мерцающем кружеве звёзд и планет ,
Заметен всегда их ласкающий свет !

30.12.18.