Раздумья о счастье

Галина Усачёва 2
Люблю у осени дождей печали,
Раздумья их о счастье.
И я лечу к началу -
К земле, что меня ластит.

Там лучший подарок - Надежда,
И Вера в себя, и Любовь.
И сердце хранит мамы нежность,
Отцовский в делах напор.