Сын

Павел Климкин
Я научу сынишку бриться
И научу играть в футбол,
Конфетами с сестрой делиться,
За косы дёргать слабый пол

Как сделать самому рогатку
От сына я не утаю
Поставить как в лесу палатку,
Свистеть подобно соловью

Почистить стори Гугл Хрому,
Носки как подобрать к трусам
А также многому другому
Но научусь сначала сам

А главный навык это всё же
Смогу который подарить
Мы без него как чёрт без рожек-
Я маму научу любить