Нужной рифмы не нашёл

Крымский Сергей Крым
Научил..., теперь ты знаешь много
Напоил и спать всех уложил...
А на утро дальняя дорога
Жизнь мирская, без любви-перил...

Вдохновлял, не только желтым лугом
А прибоем моря на песке...
Так вы и не стали мне подругой
А на сайте. на страничке и листке...

Перемазал, оживлял, пытался
Красками теней, полутонов...
И вдыхал..., но в о концовке сдался
Нужной рифмы не нашёл, своих стихов...