Ты состоишься!

Ник Мамаев
Есть повседневные заботы,
Пусты слова и голова.
Жизнь надоела до зевоты
И вездесущая молва.

Коль Человек, ты уникален,
Способен на большой полёт,
А в чём-то даже гениален..
Держись! Геном не подведёт.

Учись у Жизни, окружения,
Всё лучшее вбирай в мозги.
Тебе не нужны подношения
От суетливой мелюзги.

Любовь, достоинство и братство
Горохом брошены вокруг.
Цени не хамство, а  убранство
Друзей надёжных полукруг.

Ты состоишься! Я уверен!
Способность генов на лице.
Тебе великий Мир доверен,
Чего не видно в подлеце.

Не попадайся на ловушку,
Цени Достоинство и Честь
Чу! До поры, не трогай пушку
Пока не состоишься весь. 

29.12.2018, Санкт-Петербург