Я весёлый Снеговик...

Циля Апатова
Я весёлый Снеговик,
Меня лепили  долго дети...
Я не малый, не велик,
Холодный, но  мной все согреты...
Ручками детки хлопали,
Пока они  лепили меня...
Ножками они топали,
Устоять на морозе нельзя...
И вот уже,  какой красавец,
Перед  вами  я здесь стою...
Настоящий морозный удалец,
Я на утренник к вам приду...

30 Декабря 2018 г.