Игры в жизнь..

Рус Любомир
Одно Тело..  Легко!..
Находит другое Тело
И организуют ДЕЛО..
Душа   принимает
Другую   Душу-
Намного труднее!!!
Ибо оба-
Умеют думать и
Намного  умнее...)))

//С Улыбкой//