Римская цифра i

Олег Бабинов
То ли чайки кричат, то ли дети,
подъязычную кость теребя.
Никогда не случалось на свете
первобытней и ближе тебя.

У фонтана на площади Треви
(в две монеты любовь и семья)
то ли духи сидят, то ли звери,
то ли эти - такие, как я.