С Новым 2020 годом

Сергей Коробченко
С Новым Годом, с новым Солнцем,
С новым Светом и Теплом,
Пусть влетит Орлом парящим
Счастье в каждый  двор и дом.

Пусть к Нам в двери постучатся
Радость, Вера и Любовь,
И Надежда воссияет
Солнцем в Небе голубом.

Свежий Ветер в Поднебесье,
Новый Путь и Новый Мир,
Пусть летит над Миром песня –
Жизни новой шелест крыл.

Пусть сияют в Небе звезды,
Пусть в Сердцах Огонь горит,
И проснутся пусть народы -
Совесть в Душах говорит.

А с Небес глядят на внуков
Наших пращуров  глаза,
В Душах наших отзовутся
Светлых предков голоса.

Пусть наполнит Наши Души
Солнца Молодого Свет,
И покой  пускай нарушит,
Год Свершений и Побед.

Пусть  величие Отчизны
С каждым годом все растет,
Новых Сил для новой Жизни
Новый год нам принесет