А я вдыхаю любовь

Чиркина Надежда Валерьевна
Ромашки,
        любопытными глазками,
встречпют меня,
              раздвигаясь.
Пшеницей и васильками,
расходятся межи как лучи.
С бабочками
           травам касаясь,
радужным бликом влажным
           играют на стеблях зайцы,
А я вдыхаю
           любовь...            

А там... Где звезды на небе,
           где поле цветов голубиных,
Идет Господь погружаясь,
           в ромашки и васильки,
И с бабочками моими
                касаясь
трав,
         солнечного перелива...
Идет....
        и дарит мне песню,
                поле, и эту любовь...