Воин

Паша Князев
Пусть леденящий душу страх,
Сковал цепями туго тело.
Врага ты рвёшь и в пух и прах,
Война твоё святое дело.

Ты за Отчизну всё отдал,
Наград высоких ты достоин.
Но ничего не получал,
За подвиг свой Российский воин.

Отвага,Мужество и Честь!
Всё то,что у тебя осталось.
На теле ран твоём не счесть,
За смелость что в бою спасала.

И на душе твоей солдат,
Не кто не видит боль и горесть.
Кому-то сын,кому-то брат,
А для страны ты просто воин.