***

Павел Грешный
Они делают то, что хотят,
И не объяснишь им, не поможешь.
Если встал к ним за выгодой в ряд,
Смело всё хорошее выкинуть можешь.
И забудешь ты всё в доли секунд,
Честь и совесть станут средством обмана,
Если был когда-то в твоём сердце бунт,
То сейчас вместо сердца - вата!
Но ты выбрал! Ты идёшь прямо в бой! 
Сокрушая иные взгляды!
Что же, ты готов,дорогой,
Вспоминать кровавые парады?..

Изменено 27.11.2020