Где-то там

Синий Сот
Где-то там, за далёкою повестью,
Мы отныне и вкупе - не ссоримся.
Наш союз закостился в хребет,
И на кухне жар парит обед.

Вроде, там пёстроликие дамы
Не линяют с опаской улик,
И молчат гордецы-инстаграмы.
Ты к коленям, как к люльке, - приник.

Значит, там нам долина и жатва.
Плодоносит, растрескавшись, сад
От разлитого в буднях бедлама,
Где повенчан носок не по цвету, но в лад.

Где-то там
Нет души пополам...