С Новым Годом!

Светлана Доля
Новый Год! Каким он будет?
Что с собою принесёт?
Пусть от сна он всех пробудит,
Пусть душа в любовь войдёт!

В ту любовь, что неба краше,
Всех чудес прекрасней что..
Ведь в любви нам Мир не страшен –
Жизнь в любви всем-всем легко..

Остановит пусть страданья,
Войны пусть сойдут на нет..
Только чувств воспоминанья,
Где искрится чистый свет..

Дети жизнь пусть вновь рисуют,
Сказки новые творят,
Род свой берегут, целуют,
Старикам добра хотят...

И здоровья, и удачи,
Снов прекрасных, милых грёз,
Красок ярких, сил на даче,
Смеха от души до слёз..

Пусть же каждый будет счастлив –
В счастье расцветает Мир!
Небо дарит всем удачу,
Обнимает всех эфир...

    30.12.2018

http://www.stihi.ru/2016/12/30/6810
С Наступающим!