Новый год!

Стас Петров 2
Для одних он действительно новый ,
Для других же , - очередной .
Новый Год , - жизни новое слово ,
Только это совсем не покой .

Жизнь всегда в непрерывном теченьи ,
И порогов на нём , ... пруд пруди ...
Новый Год , - ожиданья , стремленья ,
Исполненье , иль не исполненье ,
Неизбежное в чём-то волненье ,
Ожидание , как ни крути !

Лишь в конце , подводя все итоги ,
Был удачным он , нет ли , поймём .
А пока , ... Новый Год на пороге ,
Приглашайте скорее в свой дом !

19.12.18.