Она

Паша Князев
Твои невинные глаза,
Пленили сразу за мгновенье.
Изгибы тела как лоза,
Природы дивное явленье.

Ты так красива и хрупка,
Любви нежнейшее творенье.
Но нрав твой бурная река,
А жизнь как быстрое теченье.

Пытались многие пленить,
Но не покорна не подвластна.
Увидев раз нельзя забыть,
Ведь ты божественно прекрасна.